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Süßkartoffel-Toast mit Pesto und Ofentomaten



Süßkartoffel-Toasts mit selbstgemachtem Pesto, Ofentomaten und Sonnenblumenkernen


Für 2 Portionen


Du brauchst:

- 1 Süßkartoffel

- 3 EL Öl

- selbstgemachtes Pesto (siehe Grundrezept Pesto)

- 200-250 g Cherrytomaten

- 2 EL Sonnenblumenkerne

- Salz und Pfeffer


Süßkartoffel-Toasts Zubereitung:


- Süßkartoffel schälen und in Scheiben schneiden

- Tomaten waschen und abtropfen lassen

- Die Süßkartoffelscheiben und Tomaten auf ein Backblech mit Backpapier geben

- Öl mit einem Pinsel auf die Süßkartoffelscheiben und Tomaten streichen, mit Salz und Pfeffer bestreuen

- Bei ca. 180 Grad 10 Min. backen

- Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen

- Sonnenblumenkerne in einer Pfanne anrösten

- Süßkartoffelscheiben mit Pesto beschmieren und mit Tomaten und Sonnenblumenkerne garnieren

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