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Rezept Kichererbsen Schokolade

Hast Du schon mal schokoladenüberzogene Kichererbsen gegessen?



Super lecker und mal etwas anderes!


Kichererbsen Schokolade Rezept

1 Große Dose Kichererbsen (480g Abtropfgewicht)

1 TL Salz

100 g Zartbitterschokolade zuckerfrei – mit Kokosblütenzucker oder Dattelsirup gesüßt


Zubereitung


- Backofen auf 180 Umluft vorheizen

- Kichererbsen abgießen, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit dem Salz vermischen

- Kichererbsen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, verteilen und im vorgeheizten Backofen für ca. 45 Minuten backen, bis sie knusprig sind

- Kichererbsen aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen

- Währenddessen Schokolade in einem Wasserbad schmelzen lassen

- In einer Schüssel Kichererbsen und Schokolade vermengen – so dass die Schokolade gleichmäßig verteilt wird

- Backpapier bereitlegen, mit einem Löffel kleine Häufchen formen und auf das Backpapier legen

- Abkühlen lassen und genießen




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