Rote Bete Rezept
![](https://static.wixstatic.com/media/099948_f6b3f794644e4d1fb7b6f23ac3676113~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1030,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/099948_f6b3f794644e4d1fb7b6f23ac3676113~mv2.jpg)
Rezept: Rote Bete Püree
Für 6 Portionen
500 g vakuumierte Rote Bete
2 Knoblauchzehen, geschält
½ TL Chiliflocken
250 g griechischer Joghurt oder eine pflanzliche Joghurtalternative
3 EL Olivenöl
2 EL Zatar
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Rote Bete aus der Packung holen, gut abtropfen lassen und abtupfen
- Rote Bete, Knoblauchzehen, Chili und Joghurt mit einem Mixer oder Pürierstab zu einem cremigen Püree mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Das Rote Bete Püree in eine Schlüssel füllen
- Olivenöl und Zatar darüber streuen/ träufeln
Comments